In Alta Badia la neve ha il sottofondo rock

Il grande sci sbarca come di consueto in Alta Badia dal 17 al 19 dicembre con lo Slalom Gigante maschile e lo Slalom Gigante parallelo maschile in notturna valevoli per la Coppa del Mondo. Il motto della manifestazione è «Alta Badia Let's Rock! Divertiamoci» e il programma prevede molteplici appuntamenti al di là dello spettacolo sulla Gran Risa. Tra i protagonisti anche la campionessa olimpica slovena Tina Maze con la sua band «Tina Maze & The Rockers», che si esibirà domenica 18. Non mancheranno le occasioni gourmet: domenica 18 i due chef altoatesini a doppia stella Michelin Peter Girtler e Gerhard Wieser prepareranno un pranzo a quattro mani ispirato alla cucina regionale sudtirolese nell'esclusiva Leitner ropeways VIP Lounge. Lunedì 19 a cena sarà invece la volta di AstutoRabensteiner&Friends, duo composto dai giovani e creativi chef del Ristorante Parkhotel Laurin di Bolzano Manuel Astuto e Michael Rabensteiner. I biglietti per le gare sono online su www.skiworldcup.it o direttamente in loco. Il Consorzio Turistico Alta Badia mette a disposizione un pacchetto di due notti in camera doppia con colazione inclusa, ticket Guest House Plus valido per le gare di domenica e lunedì e gadget Coppa del Mondo a partire da 160 a persona. (www.altabadia.org).GDBer