Altopiano della Paganella degustazione di prodotti tipici e tanta attività sportiva

Degustazione ad alta quota. L'altopiano della Paganella (TN) propone una estate ricca di iniziative tra cui dal 31 luglio al 7 agosto la settimana del gusto che prevede iniziative in natura e degustazioni di piatti tipici.
Gli ospiti dell'altopiano abbineranno escursioni in natura all'enorme varietà di prodotti tipici quali i vini della Piana Rotaliana, i funghi del bosco, il miele di montagna, i formaggi di malga. Inoltre gli alberghi che aderiscono all'iniziativa prepareranno le cene alla presenza dei produttori che spiegheranno le caratteristiche della materia prima, i segreti della loro trasformazione e i metodi per esaltarne la loro qualità. Il turista tra un'escursione in alta quota e una gita in mountain bike potrà effettuare una sosta scegliendo un itinerario enogastronomico.
Per il pernottamento: alle pendici della Paganella, Al Sole Beauty & Vital ad Andalo il Gran Hotel Piz, mentre a Molveno, l'Hotel Du Lac.
Per informazioni e prenotazioni: www.visitdolomitipaganella.it