Un anno di eccellenze enogastronomiche nelle dimore italiane di Relais & Châteaux

Un viaggio gastronomico che attraversa l'Italia da nord a sud all'insegna delle specialità territoriali reinventate secondo un innovativo approccio culinario. É il Relais & Châteaux Gourmet Festival: una serie di appuntamenti durante tutto l'anno con protagonisti coppie di chef che insieme creano menu sorprendenti. E celebrano così i 60 anni dell'Associazione, da sempre ambasciatrice dell'eccellenza gastronomica. L'evento riunisce i più importanti interpreti della gastronomia internazionale e, quindi, diversi stili di cucina, in occasione di esclusive cene nelle dimore italiane di Relais & Châteaux. Succede, ad esempio il 27 marzo al Grand Hôtel Villa Cora di Firenze con Federico Vannini e Luca Zecchin , chef del ristorante Guido da Costigliole al Relais San Maurizio nelle Langhe: la tradizione piemontese si incontra con la «toscanità» delle creazioni del Grand Hôtel Villa Cora. Tutti gli appuntamenti al sito: www.relaischateaux.com/gourmetfestivalitalia.