Arriva il caldo e Shambala apre a pranzo

Shambala è un ristorante di viale Ripamonti 337 (tel. 02-5520194, shambalamilano.it), titolare Sergio Vezzoni, ricavato in un’ex cascina e specializzato in cucina vietnamita e thailandese. Ha ampi spazi dai colori e dalle luci soffuse, che affacciano sul giardino con pavimento in legno, noccioli, salici contorti, canapa, corde, ninfee, iris d’acqua, gelsomini e siepi di bambù che lo rendono speciale, nel quale gustare cibi ricercati in un clima di magica serenità. L’arte della cucina orientale qui è interpretata in modo esclusivo, con piatti unici di carne, pesce e verdura che profumano d’Oriente. Tre sale e una zona privé, per tradizione aperto solo a cena, lo Shambala presenta, dal 21 Aprile, il suo lunch, sia il sabato sia la domenica, nel giardino estivo. Si potrà scegliere tra tre menu leggeri, di carne, pesce o vegetariano, dalle 12 alle 15, su tavoli distanti, ideali per la privacy, porzioni assaggio, prezzo medio 38 ; con la cucina aperta la sera fino all’una.