Atmosfere asiatiche alla locanda Shambala

Atmosfere asiatiche da Shambala, la locanda di via Ripamonti 337 che si apre su un ombroso giardino arredato con statue di Buddha. Sempre aperta, la cucina sforna prelibatezze fino all’una di notte (info: 02 5520194). Piatti vietnamiti-thai rivisitati. L’ambiente solletica tutti i sensi, la vista per gli arredi curati nei dettagli, l’olfatto grazie a essenze di vaniglia e zenzero, l’udito per la musica di sottofondo mai troppo forte e il gusto soprattutto. La cena si può consumare sprofondati su comodi letti balinesi o sui tatami, ma ci sono anche i tavoli. Le specialità: branzino al vapore cotto in foglie di banana, spiedini di pollo con salsa di arachidi, sashimi di tonno con salsa di tamarindo, gamberi saltati in salsa d’ostrica. Squisiti dolci Knamm come quello ai tre cioccolati. Costo 50 euro, vino compreso, prima della cena come aperitivo Mojito al sakè.