Bistrot Arome sperimentazione mediterranea

Arôme Restaurant & Bistrot è sinonimo di stimolazione dei sensi e sperimentazione, tra arredi di eleganza classica francese e design attuale, cristalli di boemia e schermi al plasma. Il nome francese racchiude la «poetica» gastronomica del locale, nel quale la titolare, Stefania Petruccelli, con il giovane chef Matteo Minutiello, rivisita in modo creativo le ricette tradizionali della cucina mediterranea, esaltandone l’aroma attraverso l’aggiunta di spezie ed erbe aromatiche, per menu con guanciale di vitello marinato al Barolo e cannella, filetto di maialino alla senape antica con polenta grigliata, garganelli con vellutata di taleggio e rucola, merluzzo gratinato alle erbe con tortino di ceci e zafferano, ricette con «tema» aromatico per conquistare olfatto, palato e vista.
Cantina con una trentina di etichette tra bianchi e rossi e un costo della cena tra i 35 e i 40 euro compreso vini. Il posto è in via Fogazzaro 9 all’angolo con viale Montenero; telefono 02-4581922.