Buon appetito in treno: gara di chef sul Frecciarossa

Buon viaggio e buon appetito con Trenitalia. Sul Frecciarossa, il Roma-Milano in tre ore, da oggi al 30 aprile ci sarà un’insolita competizione fra chef. Una gara gastronomica, insomma, alla quale sono invitati i viaggiatori. Il concorso «Giovani chef on board» è stato organizzato per rendere più gustosa la tipologia dei servizi di ristorazione offerta sui treni ad alta velocità. I cinque chef in gara sono Enrico Bartolini di Pavia, Francesco Sposito di Napoli, Carmine Calò di Ascoli Piceno, Enzo Bernabei di Teramo e Riccardo Di Giacinto di Roma. Ognuno di loro avrà a disposizione la cucina del Frecciarossa per tre giorni alla settimana (mercoledì, giovedì e venerdì) e presenterà un menu tematico di propria creazione con l’abbinamento di varie etichette di vini di alta qualità. Antipasto, primo, secondo, contorno e dessert le varie portate. I cinque chef saranno giudicati da una giuria di sei esperti.