Il cacao Amedei n.1 al mondo

Non c’è due senza tre per Amedei, marchio goloso di raffinati cioccolati, che a Londra ha vinto ancora l’Academy of Chocolate Award Golden Bean con il suo Toscano 63%. Una produzione nata per passione e per gioco negli anni Ottanta sulla spinta emotiva di Alessio e Cecilia Tessieri, toscani, un prodotto seguito e controllato durante tutto il suo ciclo artigianale. La selezione dei semi di cacao è eseguita direttamente nei Paesi di origine, la lavorazione del cioccolato avviene sotto l’attento sguardo di Cecilia, maitre chocolatier Amedei a La Rotta (Pisa), sito amedei.com. Premiati anche Manjari 64% e Guanaja 70% Valrhona, vincitrice anche nella categoria Best Milk Bar e il maitre chocolatier britannico William Curley che si è portato a casa ben 4 medaglie d’oro tra i Best Filled Chocolate con il Chuao fondente, e altri due ori per la categoria Best Dark Chocolate Bar, per la ganache al sesamo e il Japanese Black Vinegar.