Cannolicchi di farro in timballo col pesce

TIMBALLETTI DI CANNOLICCHI DI FARRO CON PESCE, POMODORO E MOZZARELLA
Ingredienti per 4 persone: 200 gr di cannolicchi di farro Latini; 200 gr di pesce bianco; 300 gr di pomodori a grappolo rossi maturi; 200 gr di mozzarella; crema di latte; qualche foglia di basilico; 1 spicchio d’aglio; burro q.b.; sale q.b.; pepe q.b.; olio extravergine d’oliva; insalata di valeriana, riccia, rucola.
Procedimento: cuocete i cannolicchi e, a ¾ della cottura, scolateli e lasciateli raffreddare. Prendete il pesce e pulitelo. Riducetene metà a dadini e saltatelo in padella con olio, sale e aglio. Frullate il pesce rimasto con un po’ di crema di latte, sale e pepe ottenendo una farcia. Riponete il composto in frigorifero. Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti con la mozzarella. Condite con sale, basilico, pepe e unite il pesce rosolato. Prendete 4 forme da timballo e spennellate con burro. Adagiate nelle forme i cannolicchi, uno a uno, a formare un alveare e stendete sopra lo strato di pasta un poco di farcia di pesce. Prendete il composto di pomodori, mozzarella e pesce e scolatelo. Aggiungete a esso i restanti cannolicchi e riempite le forme. Chiudete con un altro strato di farcia e coprite con pellicola trasparente. Mettete in forno per 20 minuti. Sformate i timballetti, adagiateli in un piatto piano e decorate con l’insalatina condita con olio e sale.