Casa Baladin, il mondo di Teo

Esclusive colazioni, degustazioni di introvabili birre artigianali e di tè abbinate a un menù aggiornato ogni quindici giorni, cinque camere arredate con «cose belle» da ogni parte del mondo e un bagno turco per distaccarsi dalla quotidianità, fanno di Casa Baladin a Piozzo (Cuneo), casabaladin.it, 0173.795239, il brodo primordiale per un sostentamento concepibile della ristorazione moderna. La Casa è la casa di Teo Musso, nata in quest'ottica come vera provocazione, unendo la cucina di qualità dell'allievo di Ducasse, Fabrizio Campana, alla genialità del birraio girovago. Seguendo una stagionalità dei piatti e aumentando la professionalità con il ritorno della figura dell'oste, si diminuiscono gli scarti e si abbassano i costi, non a scapito della qualità, partendo rigorosamente da un'ottima materia prima. Concedersi questa estraniazione positiva, anche per mezza giornata, farà solo bene. Purtroppo questo mondo rimarrà aperto solo 7 anni...