Con gli «Chef per caso» ogni piatto diventa arte

Sarà la scuola «Chef per caso» di Genova ad ospitare il noto chef del «Gambero rosso» Massimiliano Mariola, che spiegherà come rendere ogni piatto un’opera d’arte in occasione della prossima tappa del road show di cucina itinerante organizzato dall’Accademia del Sapore. L’appuntamento è fissato per domani, dalle 19 alle 22, in via Milano 148/r, e rientra nell’iniziativa di scuola di cucina itinerante «basata sul concept esclusivo dell’utilizzo dello strumento ideale». A promuovere gli eventi dell’Accademia, giunti alla terza edizione, è l’azienda Lagostina che ha selezionato gli allievi delle scuole interessate e gli amanti della buona cucina fra quelli iscritti al Club Lagostina che saranno ospiti delle serate. In sostanza, un lungo viaggio attraverso l’Italia in 20 scuole di cucina e 5 location prestigiose, alla scoperta di sapori e segreti dell’alta cucina per imparare ad utilizzare con maestria gli strumenti ideali di cottura. Per aggiudicarsi uno dei posti alle serate occorre visitare il sito www.lagostina.it, e iscriversi al Club (segreteria organizzativa 06.89821756, oppure accademiadelsapore@sinderesi.it).