«Christmas party» al Black hotel con i migliori prodotti di nicchia

La soppressata Toscana di Falorni, il salame di Vecchio Varzi, il salumificio Nogara, il cioccolato Amedei, quello di Modica di Perle della Contea, il panettone tradizionale dell’antica pasticceria Alda, Relais Gourmet con il formaggio di bufala campana, la mozzarella di bufala del Caseificio Agnena, Conti Zecca con i vini salentini Nero e Terra, Majolini con il Franciacorta Brut Valentino 1994, i vini dell’azienda Riccardo Albani. È una vera enciclopedia dei sapori e un trionfo per i gourmet il «Christmas party» che si svolgerà giovedì 14 al Black hotel, raffinato quattro stelle di design sulla via Aurelia, che si sta specializzando in eventi in bilico tra cultura e gastronomia di alto livello. Nella Sala Andromeda dalle 19 golosissimi banchi d’assaggio di prodotti di nicchia con ingresso libero. Black hotel, via Sardiello 18, tel. 0666410148, www.blackhotel.it.