Un corso svela i segreti degli chef

Cuochi si diventa. E il modo migliore per farlo è imparare i segreti dei veri chef. Lo propone la Coop Liguria che anche quest’anno presenta i corsi di «Un maestro in cucina», ciclo di incontri per imparare e migliorarsi grazie agli insegnamenti dei cuochi scelti tra i più rinomati della regione. Oltre a frequentare le singole lezioni ai partecioanti sarà offerta l’opportunità di iscriversi a vare e proprie classi che affronteranno passo dopo passo le ricette eccellenti capaci di trasformare un invito a cena in una sorprendente dimostrazione di creatività. I corsi verranno presentati lunedì prossimo alle 17 al Bicù, nell’area del porto antico, dove saranno presenti tutti i cuochi docenti dei corsi. Per chi vuole essere un consumatore consapevole la Coop propone anche a Sestri Ponente una serie di incontri dedicati al consumo consapevole, alla gastronomia e alla creatività. Il prossimo appuntamento è con la Val di Vara, la valle del biologico, giovedì 22 novembre alle 17. Inoltre sempre a Sestri il Centro di educazione ai consumi, in via Merano 20 propone incontri sul diabete e le malattie metaboliche, legate agli stili di vita della società del cosiddetto benessere.