Così si mangia Lo dice «Buffet»

È un mensile «dalla parte della gente», come spiega la stessa copertina, Buffet, nuova rivista che si occupa di gastronomia, garantita dall'esperto Edoardo Raspelli. Ed è stato lo stesso Raspelli a presentarla oggi nella sede della Regione Lombardia, che è una delle prime regioni agricole italiane. «L'idea è di raccontare, come nascono le cose - spiega il gastronomo -, come nasce ad esempio il formaggio Bitto o il Parmigiano Reggiano. Una rivista che pensa alla difesa del consumatore». E per essere dalla parte del consumatore, Raspelli e i 50 collaboratori di questo mensile edito da Marco Montanari raccontano le loro visite ai ristoranti, pubblicando sempre i conti pagati, cosa che non tutti sempre fanno. «Se un ristorante è famoso e costoso - ha aggiunto Raspelli - ma non vale, è giusto raccontarlo». E Buffet, è anche un giornale da leggere che nella sua prima uscita offre anche 20 itinerari che vanno da Torino a Palermo.