A Crema i cocktail d’oro del Barcelona

Le miscele più richieste saranno i classici, in tutte le varianti, tra innovazione, buon gusto e lusso; lo garantisce uno dei guru dei cocktail, Marco Pistone del Barcelona Cafè di Via Matteotti, 10 a Crema (Cremona), www.barcelonacafe.it, 0373.81.625, che consiglia tutti i drink tendenza della nuova stagione, per ogni ora della giornata. Dalle 10 alle 17 Pistone prepara i cocktail da colazione, gli smoothie, frutta fresca, yogurt e distillato, dalle 18 alle 20, Beach-caipirinha, Apple Carol e Sakejito-mojito sakè allo zenzero. Alle 21 cena “Peccato di gola”, terrina di foie-gras e sherry-dry. Dopo cena cocktail culturali, viaggio sull’Italia del bere, reinterpretata in chiave moderna, con distillati internazionali, in serata inoltrata Tiki-drink, bevande tropicali con frutta fresca in contenitori di ceramica in cocco, frutti tropicali, o conchiglie. Per chi se lo può permettere infine Oyster Dorèe: euro 3.750! In pratica solo da sognare.