Cronache

Capri approda a Roma per una due giorni a tutto gusto

Per due sere , oggi 22 e domani 23 novembre lo chef Stefano Mazzone conquisterà il palato anche del pubblico romano

Capri approda a Roma per una due giorni a tutto gusto

Il 22 23 novembre, a Roma, si respirerà un clima particolare fatto di aromi profumi e soprattutto sapori molto mediterranei grazie alla collaborazione tra lo storico Hotel Majestic di via Veneto e il Grand Hotel Quisisana di Capri entrambi membri di The Leading Hotels of the World (associazione di alberghi indipendenti nata nel 1928 che attualmente consta di 375 hotel 5 stelle lusso nel mondo di cui 52 in Italia). Per due giorni sia a pranzo (con modalità a buffet dalle 12,15 alle 15), sia a cena (à la carte dalle 19 alle 23) il famoso chef Stefano Mazzone del ristorante Rendez Vous del Quisisana delizierà e conquisterà il palato anche della clientela romana più esigente con piatti e leccornie (al momento top secret) opera della sua creatività, del suo ingegno e della sua bravura. Nato e cresciuto a Treviso e figlio di genitori siciliani ha frequentato l’Istituto alberghiero di Castelfranco Veneto e tra i suoi maestri impossibile non annoverare il grande Gualtiero Marchesi. Si definisce con testa al nord ma con cuore al sud e mani a Capri…La sua cucina è quella di questa magnifica isola che da sempre detta mode e lifestyle a livello internazionale; una cucina classica, internazionale, frutto di ricerca, innovazione e tradizione: il biglietto da visita che rappresenta la storia dell'hotel Qvisisana. “Sul menù del nostro ristorante è riportata una frase evocativa: vi presentiamo il meglio della nostra storia e il meglio della nostra ricerca”, spiega Mazzone. E’ molto sensibile ai temi dell’ecosostenibilità, del verde, della ricerca della genuinità. Gli ingredienti da lui prediletti sono pomodoro, carne, pesce, alici, vongole, pesce azzurro, melanzane, piselli, carciofi. Il piatto che meglio lo rappresenta è qualcosa di semplicissimo ma che esprime la filosofia della sua cucina e del suo pensiero: pane e pomodoro. Secondo il top chef con due ingredienti semplici si possono creare grandi sorprese. E se gli si domanda di stupire con due ingredienti a sua scelta risponde: “Uovo e verdure! Con una composizione di uova e asparagi, oppure topinambur, carciofi, fave … non si può sbagliare !” Non resta che attendere il giudizio del pubblico romano! .Prenotazioni:Majestic Ristorante Bistrot - Via Veneto 50 - Roma - 06 42144715 - 331 7858542 mail: ristorante@hotelmajestic.

com.

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