Cronache

Una Sirena a Brera per scoprire una nuova pescheria

E’ stata inaugurata , in via Palermo 11 a Milano , la nuovissima Pescheria del ristorante Anema e Cozze (l’insegna del gruppo Sebeto di cui fanno parte anche Rossopomodoro e Ham Holy Burger) con l’evento "Una sirena a Brera" curato da Clelia Martino (development manager da oltre 25 anni del gruppo Sebeto) su progetto di Aldo Petillo (di Team Creative Strategic Design) e Eliana Lorena (docente alla Domus Academy)

Una Sirena a Brera per scoprire una nuova pescheria

E’ stata inaugurata , in via Palermo 11 a Milano , la nuovissima Pescheria del ristorante Anema e Cozze (l’insegna del gruppo Sebeto - www.sebeto.com - di cui fanno parte anche Rossopomodoro e Ham Holy Burger) con l’evento “Una sirena a Brera” curato da Clelia Martino (Development Manager da oltre 25 anni del gruppo Sebeto) su progetto di Aldo Petillo (di Team Creative Strategic Design) e di Eliana Lorena (docente alla Domus Academy). I festeggiamenti hanno coinvolto stampa e media milanesi (tra gli ospiti presenti la conduttrice tv Katia Noventa, il direttore di Libero Maurizio Belpietro, Elena Mora - giornalista e scrittrice, Laura Morino regina degli eventi milanesi). Per l’occasione, un personaggio particolare ed emblematico ha accolto i visitatori del locale .. una Barbie sirena vera, immersa in una vasca Arne di Rapsel, come le 20 Barbie Sirena – bambole create dalla ooak doll artist Eliana Lorena, esposte all’interno appartenenti alla collezione privata dell’artista donate a giornalisti, blogger e appassionati che hanno partecipato e che per primi si sono accreditati all’evento. La serata è stata sinonimo di ottima degustazione: i masterchef di Sebeto Antonio Sorrentino ed Enzo De Angelis hanno deliziato il palato degli invitati con sfiziose leccornie: dai Mozzichi Mediterranei (invitanti bocconcini di pesce), alla pizza al nero di seppia (una delle specialità del nuovo ristorante pescheria), ma anche con ostriche e con innumerevoli varietà di pesce (il presidente di Sebeto Franco Manna ha spiegato che l’ approvvigionamento del pescato avviene direttamente dai 28 pescherecci della cooperativa Costa d'argento nell'Argentario). Il concept della nuova pescheria è il frutto di un progetto dell’architetto Giuseppe Fico che collabora col Gruppo Sebeto da diversi anni ed è l'autore dei più bei locali della famosa insegna.

Anema e Cozze di via Palermo 11 diventerà così il segno riconoscibile di un modo di fare spesa contemporaneo e sarà fruibile sia da chi vorrà acquistare dell’ottimo pesce fresco da cucinare a casa sia dai clienti del ristorante.

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