Cucina d’autore Al via lunedì con l’Enoteca Pinchiorri

, Cena con noi», organizzato da San Pellegrino, Identità Golose (prestigioso congresso di cucina d’autore) e lo chef Filippo Gozzoli. Primo appuntamento lunedì a The Park, il ristorante del Park Hyatt in via Grossi con i fuoriclasse dell’Enoteca Pinchiorri, lo chef Italo Bassi e la giovanissima pastry-chef Loretta Fanella che promettono di ricreare a Milano la magica atmosfera fiorentina. Informazioni e prenotazioni (140 euro a persona bevande incluse) al numero verde 800.825.144. Lunedì 24, invece, appuntamento con Mauro Uliassi di Senigallia. Altri sei appuntamenti a partire dal 26 gennaio con il bretone Philippe Leveillé del ristorante Miramonti l’altro di Concesio. Lunedì 9 febbraio toccherà a Filippo Gozzoli. Informazioni sul sito www.identitagolse.it. Occasioni, magari, per visitare la nuova suite imperiale dell’Hyatt da 220 mq e bagno spa con idromassaggio, doccia con bagno turco, attrezzatura fitness e lettino massaggi.
\