La «Cucina Italiana» ora dà lezioni di riso

Per gli amanti di risi e risotti, l’appuntamento è con un ciclo di lezioni organizzato dalla scuola della Cucina italiana, insieme ad Eataly, con chef e docenti che fanno parte dell’organico della sede storica di Milano. Si parte domani con l’aula didattica dalle 18.30 alle 21.30, tre ore per provare a cimentarsi con i segreti dei fornelli. I partecipanti dovranno preparare il risotto alla milanese e al salto, il riso mantecato al limone, zenzero e rosmarino e l’arancino al provolone. I piatti verranno poi offerti al pubblico per una degustazione.
La Scuola è la naturale emanazione del mensile «la Cucina italiana», rivista che dal 1929 accompagna gli italiani nel mondo dell’enogastronomia nazionale. La Scuola aperta a Milano nel 1988, è diventata nel tempo il punto di riferimento ed anche il punto di incontro operativo e di scambio tra i lettori, gli chef e le aziende specializzate nel settore.
La lezione di risi e risotti è esaurita, ma ne seguiranno altre. La location è al ristorante Eataly al Porto Antico.