Delizie del sud est asiatico ai tavoli dello «Shambala»

Cucina vietnamita e thailandese, che alterna ricette speziate a quelle meno piccanti per i palati più delicati. Si chiama «Shambala», ristorante rinomato e pieno di fascino, ideale per una serata chic-romantico-orientale diversa dal solito. Chi lo conosce non potrà che confermarlo: il posto merita davvero. Lo spazio è molto ampio, l’arredo suggestivo, l’atmosfera avvolgente e un giardino delizioso rievoca lontane atmosfere balinesi (vasche con ninfee, legno ovunque, lumi, candele). Particolarmente ricercato il menù asiatico, la cucina è di buon livello così come anche la scelta dei vini. Da assaggiare gli antipasti misti e i secondi a base di pesce, gamberi, carne o verdure preparate in tutte le varianti possibili. Il conto? Intorno ai 45 euro (in su) ma ne vale la pena. Info: Via Ripamonti, 337. Tel. 02 5520194. Carte di credito: le principali. Chiuso la domenica. È consigliabile prenotare in anticipo. Aperto solamente la sera, la cucina chiude all'una. ww.shambalamilano.it