Dibattiti non stop su pane, pasta e cucina scientifica

da Milano

Nella «Sala delle grida» di Palazzo Mezzanotte a Milano dibattiti dedicati a «L’uomo e il mare» con Davide Scabin (Zero del gusto: check salade), Carlo Cracco (Sapori in movimento, risotto mantecato al pepe di Sechua), Ferran Andrà (El mar), Massimo Bottura (Acqua in bocca: bollito misto9, Paolo Lopriore (Ravioli di mare, ricci e semi di finocchio germogliati), Ciccio Sultano (Pesce spada in crosta di pistacchi e salsa alla vaniglia), Moreno Cedroni (L’ingrediente dolce nella cucina di pesce), Massimo Uliassi (Loacker di fegato di rana pescatrice e nocciole), Juan Roca (Ostra al cava), Frederic Bau (Il branzino: falso tofu al cioccolato con branzino tiepido), Yasuhiro Sasajima (Tagliatelle con grongo alla brace, rafano bianco), Quique Dacosta (Ostras Inspiraction Guggeneheim Bilbao).
Nella «Sala blu», invece dibattiti legati al tema del pane, della pasta e della cucina scientifica.