Eatfestival 2006 mette in gara chef e pizzaioli

«Bargiornale», la rivista di riferimento per i professionisti del mondo del bar e dell’ospitalità, presenta oggi e domani la prima edizione di «Eatfestival», due giornate di idee, formazione, degustazioni e sfide dedicate agli operatori del mondo della ristorazione. Il tutto all’East end studios in via Mecenate 76. Un’occasione di confronto sul quel tocco in più che può rendere vincenti locali, ristoranti e pizzerie, una manifestazione dove scoprire tante novità enogastronomiche e tecnologiche. Eatfestival 2006 sarà un vero e proprio tour tra fornelli, calici di vino, degustazioni di olii, grappe e distillati, e un palcoscenico per sfide di abilità e creatività. Si comincia con «Primi d’Italia», gara in cui otto chef si sfideranno in diretta a colpi di pasta, riso e condimenti, mentre «Pizzatime» mette a confronto centinaia di pizzaioli di tutt’Italia, in palio l’ingresso alla finale europea che si terrà a novembre a Montecarlo. Ingresso gratuito e riservato agli operatori del settore dalle ore 10 alle 18. Per informazioni: mbox@horeca.agepe.it, 02.39646.620-621