Ecco 11 bravi

Bravi baby chef: Heros D’Agostini a Villa il Tesoro a Massa Marittima (GR), 0566.92971; Angelo Madonna a Casa Le Querce a Montemurlo (FI); Adriano Baldassarre al Tordo Matto di Zagarolo (Roma), tel. 06.95200050; Fabio Fauraz al Violino Rosso Genova, 010.511412; Raffaele d’Addio al Foro dei Baroni a Puglianello (BN), 0824.946033; Accursio Craparo, Gazza Ladra di Modica (RG), 0932.755655; Luigi Granzotto alla Locanda Marinelli a Farra di Soligo (TV), 0438.987038; Alberto Faccani, la Magnolia a Cesenatico (FC), 0547.81598; Rocco Jannone al Pappacarbone di Cava dei Tirreni (SA); Enrico Bartolini alle Robinie di Montescano (PV); Aurora Mazzucchelli al Marconi di Sasso Marconi (BO), 051.846216; infine Stefano Paganini a Villa Tiboldi di Canale (CN).