Ecco le proposte di Fusco e Coppola

E chi non vuole trascorrere la Pasqua ai fornelli? Ecco due proposte in ristoranti gourmet. Da «Giuda ballerino!» (largo Appio Claudio 344, 0671584807) due menu firmati Andrea Fusco: all’osteria a 45 euro, al ristorante a 75: tra i piatti comuni Uovo in carbonara, Flan di pecorino, salsa di fave fresche, corallina cotta e al naturale, Agnello su salsa di patate e mentuccia con carciofi alla giudia. Tradizione anche da «Piero&Francesco» (via Fabio Massimo, 75, tel. 063200444), dove lo chef Marco Coppola propone Crema di asparagi bianchi con panbrioche ai ciccioli, Maltagliati di farro con animelle di agnello e carciofi croccanti, Spalla d’abbacchio menta e pecorino di Fossa, Purè di fave con salsa di aglio dolce e tradisce le sue origini campane al dolce, con l’immancabile Pastiera (con sorbetto al pepe di Sechuan).