Erba ingolosisce con Ristorexpo

E con questa Ristorexpo fa cifra tonda: l’importante manifestazione per professionisti della ristorazione che si svolge ogni anno a Lariofiere, Erba (Como), spegne sabato prossimo 17 febbraio le dieci candeline. Il segreto della longevità si nasconde nella qualità delle attrezzature esibite da produttori e rivenditori di primo livello. Ma anche e soprattutto nel cartellone di eventi di cucina d’autore che anche quest’anno, fino alla fine (l’ultimo giorno è mercoledì 21), faranno da corollario alla manifestazione: le partnership strette con Jeunes Restaurateurs d'Europe, Ais, Confcommercio, Fipe e Federazione Italiana Cuochi garantiscono un fitto programma di cene e pranzi con noti interpreti della cucina italiana, stage e percorsi formativi per operatori, degustazioni e laboratori, forum e dibattiti, concorsi e gare di abilità. Tra gli altri verrà decretato il «Cuoco dell'anno 2007 in Lombardia». Tutti i dettagli su www.ristorexpo.it.