Il formaggio non ha più segreti

Una certezza: i formaggi sono una delle massime espressioni della creatività umana, ma quante cose pensiamo di sapere e invece non sappiamo bene. Per trovare le risposte ai vostri e nostri quesiti, dieta, intolleranze, potenza calorica (il formaggio purtroppo non passa inosservato per il nostro corpo), insomma per una giusta alimentazione, sarà attivo fino al 15 giugno un numero verde dai Formaggi dalla Svizzera, a cui rispondono medici specialisti in scienza dell'alimentazione e dietisti laureati iscritti alla sezione lombarda dell'Adi, l’Associazione Italiana di dietetica e nutrizione clinica. Il numero 800.469040 sarà in funzione da lunedì a venerdì, dalle dieci alle sette della sera. Gli specialisti forniranno informazioni e chiarimenti sulle più frequenti richieste e problematiche legate al latte, ai formaggi e al loro consumo. In particolare, medici laureati in scienze dell'alimentazione e dietisti illumineranno sulle intolleranze legate al lattosio.

Annunci

Altri articoli