Frappè e granite

Un tema strepitoso per l’estate e il grande caldo di queste settimane con il 24° appuntamento, martedì prossimo 26 luglio, con La Grande Cucina Italiana, la collana di ricette che il Giornale mette in vendita al prezzo di 6,90 . Si parlerà infatti di Sorbetti, frullati, frappè e granite, di preparazioni come la Crema fredda alla vaniglia e yogurt, il Frappè di latte di riso e cereali, del Sorbetto alle fragoline e mela così come del Sorbetto all’uva e fichi verdi piuttosto che di pesche, altamente dissetante.
Mercoledì 27 sarà invece la volta del volume numero 17 dei Grandi Libri del Vino, prezzo di copertina 7,90 , il terzo espressamente dedicato ai vitigni autoctoni d'Italia. In questo appuntamento saranno trattati gli autoctoni di nove regioni: Toscana, Umbria, Lazio, Campania, Puglia, Calabria, Basilicata, Sicilia e Sardegna, dall’Aglianico al Fiano, dal Monica all’Uva di Troia, dal Cannonau al Nero d’Avola.