«Frizzante l’inverno» degustazioni di vini in cinque locali

Prosegue fino a domenica «Frizzante l’inverno» la rassegna di vini e piatti tipici della cucina reggiana in cinque locali storici. Menù personalizzati da 5 a 40 euro. L’intento è quello di creare sinergia fra Reggio Emilia e il capoluogo lombardo, far conoscere ai milanesi la produzione vinicola di Reggio Emilia, primo fra tutti il Lambrusco ma anche bianchi e rosati dei Colli di Scandiano e Canossa. All’enoteca Cantine Isola (via Arnolfo di Cambio 1/A) e all’enoteca Vino Vino, (via Speronari 4) aperitivo reggiano con parmigiano reggiano e aceto balsamico tradizionale di Reggio. Alle cantine di Manuela (via Sanzio 16) buffet nel dehors con presentazioni e degustazioni guidate. Qui si può assaggiare una vera ghiottoneria: la zuppa di zucca all’aceto balsamico. Alla cantina della Vetra (via Pio IV 3) e all’Osteria (Alzaia Naviglio Grande) sarà proposto un menù degustazione che presenterà le golose specialità della cucina del territorio reggiano. Per tutti i clienti, fino a domenica, sarà offerto l’aperitivo reggiano: un calice e uno stuzzichino per iniziare meglio la serata.