Cronache

A Gardone Riviera remise en forme con le ricette di Villa Paradiso

«Non basta abbattere le calorie, occorre seguire principi salutistici nella scelta delle materie prime, cotture e materiali (pentole)» parola di chef. E che chef. Cristian Duca è una delle «colonne» portanti che insieme allo staff medico e della spa, al personale (quando i camerieri vegliano sul bene altrui) e al management fanno del metodo Villa Paradiso un successo. Programmi per dimagrire, ma soprattutto per disintossicarsi (anche dai pensieri), riconquistare energia con un occhio attento alla prevenzione (e risultati anche sulla pelle). Ma torniamo in cucina: nella dieta Calopeso (ci sono anche la disintossicante e la energizzante) i pasti sono calibrati attorno alle 330 calorie e personalizzati ogni giorno durante il colloquio medico. L'ambulatorio e la cucina qui sono in contatto continuo. Eppure i piatti hanno sapore e le porzioni sono reali. Tanta cottura al vapore, freschezza e la certezza che non si può essere a dieta tutta la vita: il segreto sta nell'imparare dallo chef (autore di Le Ricette del Benessere). Info: www.

villaparadiso.com

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