Da «Chef per caso» si cuoce vegetariano

Al via la quinta edizione dell'Accademia del Sapore che porta Lagostina in giro per l'Italia. La prossima data prevista è domani sera, nella sede di «Chef per caso», a Genova con la serata dedicata all'antiaderente dal tema «Cucina vegetariana con l'antiaderente» alle 19.30. Una nuova appassionante edizione che da quest'anno avrà come protagonisti il fiore all'occhiello di Lagostina: la pentola a pressione e la nuovissima gamma antiaderente. Il concept che ha reso interessante l'iniziativa si conferma infatti focalizzato sull'importanza dell'utilizzo dello strumento di cottura ideale per la preparazione di piatti più digeribili e leggeri.
Gli appassionati di cucina che sono alla ricerca di ricette sane e veloci, ma che non vogliono rinunciare alla creatività, potranno spaziare tra le serate tematiche dedicate allo strumento di cottura nato nel 1961 in casa Lagostina e diventato in breve tempo un oggetto di culto: la pentola a pressione. Un'alleata preziosa che, semplificando la vita, consente di preparare menu completi, dall'antipasto al dolce, per tutte le occasioni: da una cena romantica, ad un pranzo accattivante per i più piccini. Per chi cerca una cucina gustosa e senza grassi l'antiaderente è lo strumento ideale: dà benessere e salute in cucina, è facile da pulire e sicuro. Prezzo speciale per ciascuna serata: 30 euro.