Con il Giornale In Puglia Zito si prepara a svelare i suoi segreti

Subito dopo Pasqua, grazie alla collaborazione con l’agenzia genovese La Botte Piccola, titolare Carolina Salini, ecco il Viaggio del Gusto del Giornale, cicerone Paolo Marchi, agli Antichi Sapori di Pietro Zito, il cuoco-contadino di Montegrosso di Andria in Puglia. L’appuntamento è per il primo fine-settimana dopo Pasqua, da giovedì 16 aprile a domenica 19. Con il programma completo in labottepiccola.net, è importante sapere che si tratta di un corso di cucina in tre sessioni, con pranzetto al termine di ogni seduta, che la trattoria sarà a completa disposizione dei lettori del Giornale così come la Bio masseria Lama di Luna di Andria per il relax. Non mancherà una cena presso la scuola di cucina l’Anice Verde, una cena-teatro, chef Paolo Dalicandro, durante la quale Paolo farà show golosi e momenti di riflessione gustativa. Il costo del viaggio a persona, con alloggio in camera doppia per un gruppo 18 persone, è di 1.000 euro, chi lo desiderasse può però acquistare l’opzione senza volo a 655, sempre a persona. Info Carolina Salini 339.1994146.