Le grandi bontà d’Abruzzo e Molise

Dopo il ricettario dedicato, la settimana appena conclusasi, al Veneto, con quello in edicola martedì prossimo, 18 luglio, La Grande Cucina Regionale Italiana (per informazioni sugli arretrati e le uscite future, che ormai saranno solo più due, Calabria e Friuli Venezia Giulia, telefonare allo 02.8566366) torna a occuparsi delle leccornie di una regione del Centro, anzi da tempo di due regioni distinte: l’Abruzzo e il Molise. La collana curata dall’editore Food e abbinata ogni martedì al Giornale al prezzo di 6,90 , tra quarantotto ore prenderà in esame le peculiarità, i prodotti tipici e le ricette che più rispecchiano l’anima abruzzese e quella molisana che per tanti sono la stessa cosa, quasi che il Molise sia un Abruzzo in scala ridotta, due realtà che invece hanno tratti distinti. Basti leggere il capitolo dedicato alle sagre e ai più importanti appuntamenti abruzzesi e molisani nel segno di terra, mare e vino.