I migliori formaggi della Lombardia

L’eccezione è il Bettelmatt, piemontese, per il resto Carlo, Giovani e Davide Fiori-Guffanti, affinatori ad Arona sul lago Maggiore, oggi a Identità Golose terranno una lezione sui formaggi lombardi a iniziare dal millenario Grana Padano, per continuare con Provolone Valpadana, Salva Cremasco, Formai de Mut, Branzi, Bagoss, Bitto, Gorgonzola dolce e poi il piccante, Strachitund, Taleggio, Quartirolo stagionato, Valtellina Casera, Toma di capra Valcuvia e di capra bergamasca, Robiola di capra vecchia Canteuria e Robiola di capra "mora", Caprino della Valcuvia a latte crudo (naturale e aromatizzato), Crescenza lodigiana, Brescianella stagionata e Brescianella all'acquavite, Stracchino di capra stagionato e infine Robiola della Valsassina.