Ilario Verga, fare la spesa in cascina

La spesa in cascina fa tendenza, in città, o fuori porta. In via Airaghi 49, a Quinto Romano, c’è Ilario Verga, titolare di un’azienda agricola all’interno della quale è nato anche un negozio, specializzato in carne, una macelleria che spazia dal manzo, al vitello, dal maiale, al pollame in generale, dalle salamelle alle salsicce fatte in casa, dalle oche, ai capponi, dalle anatre, alle galline, alle faraone.
La convenienza sta nella qualità, i prezzi sono a metà tra il supermercato e il negozio, ma la gente, al giorno d’oggi, compra al dettaglio per la tipologia e il trattamento che viene fatto sulla carne, che resta ben 15 giorni in frigorifero in frollatura, poi viene lavorata e messa sul banco con un guadagno di morbidezza e sapori rilevanti.
Ilario Verga, chiuso da domenica a martedì, mercoledì apre i battenti solo di pomeriggio, dalle 16 alle 19, mentre da giovedì a sabato anche dalle 9 alle 12,30. Per ogni ulteriore informazione 02.48202628.