Jadavagando bontà al prosecco

Jadavagando ovvero un viaggio goloso all'insegna del buon gusto firmato Bisol con appuntamento per il 13 maggio al Relais Duca di Dolle, per degustare i vini Bisol, le golosità della Jada e vivere la bellezza di Borgo Rolle a Cison di Valmarino nella Marca Trevigiana, con tanto di iniziative a favore del Fai della Fondazione Slow Food. In assaggio i Prosecchini, grissini stirati a mano all'olio extravergine d'oliva, le Tagliatelle al Radicchio Rosso di Treviso e tra i formaggi il Ciochet al Radicchio, una caciotta al radicchio rosso, il Duca, un formaggio barricato al passito di Prosecco, nonché la tradizionale soppressa al Prosecco. E ancora momenti d'intrattenimento letterari, musicali e di spettacolo, giochi a premi, passeggiate ecologiche a piedi e a cavallo, itinerari per assaporare il territorio a 360°. Ingresso 28 , gli under 12 non pagano. Meglio prenotarsi allo 0423.900138 oppure tramite i siti www.bisol.it e www.jada.it.