L’Asta del Barolo compie 10 anni

Nelle Langhe l’Asta del Barolo è un appuntamento fisso che i collezionisti si guardano bene dal mancare. La novità, quest’anno, sta nella collaborazione con le Stelle del Piemonte che oggi cucineranno il pranzo che insaporirà la manifestazione nella cantina di Gianni Gagliardo a La Morra, www.gagliardo.it, Dieci chef per i 10 anni della manifestazione. Cinque saranno le Stelle piemontesi ovvero cuochi stellati che la Regione ha riunito in un club di eccellenza, nella circostanza Walter Ferretto, Marco Sacco, Marc Lanteri, Andrea Ribaldone e Massimiliano Musso, e altrettanti quelli riuniti del GVCI, il Gruppo Virtuale Cuochi Italiani, il meglio della ristorazione italiana all’estero. Questo il menù: Flan di Bettelmatt, Millefoglie di lingua di vitello, Bocconcino di baccalà, Cipolla al sale e Chantilly allo yogurt con purea di pesche. Chi manca all’appuntamento oggi, troverà lo stesso menù nei ristoranti degli chef intervenuti.