Con l’Università della spesa si impara a fare acquisti

Continuano all’Iper Portello, gli appuntamenti dell’Università della spesa ideata dal «gastronauta» (come ama definirsi lui) Davide Paolini. L’iniziativa è nata per educare il consumatore alla scelta giusta dei prodotti gastronomici. I milanesi potranno assistere a lezioni che li renderanno più consapevoli di ciò che consumano e li aiuteranno ad acquisire gli strumenti necessari per fare acquisti in maniera più mirata. A loro disposizione ci sarà un vero e proprio centro di formazione, con attività didattiche diversificate e con docenti altamente specializzati in ciascuna materia.
La prossima lezione dedicata al pollo e alle carni bianche, sarà tenuta da Pier Giuseppe Greppi lunedì prossimo alle 20,30. Le iscrizioni si ricevono direttamente all’Iper Portello (informazioni sul sito www.portelloeventi.it).
Davide Paolini, romagnolo, ha scritto molti libri tra cui: I luoghi del gusto (Baldini&Castoldi) e La garzantina dei prodotti tipici d’Italia.