La leggenda di Gattullo e di 15 brioche

Rinomata pasticceria milanese che, dal 1961, produce in maniera artigianale, i migliori dolci della tradizione italiana, Gattullo a Porta Lodovica, 02.58310497, ha una storia fatta di prime colazioni con dolci e tanti tipi di brioches, almeno 15, lunch di piatti freddi e prelibatezze, aperitivi dalle ore 18 con tanti stuzzichini, selezione di rhum, vini al calice, bianchi e rossi all’ora dell’happy hour, di grande tendenza; aperto dalle 7 del mattino sino alle 22, chiuso il lunedì, ha come caratteristica, la qualità degli ingredienti, il servizio curato e la cortesia, per tre generazioni di maestri pasticcieri, oggi con Giuseppe. Paste lievitate, torte, confetteria, pasticceria mignon e altre leccornie, da qualche anno anche superbi cocktail e gustose pause pranzo completano un'esperienza culinaria super. Tavolini fuori per 20 posti, all’interno 40, propone anche famosi panini, come il Gattullino, crudo, pomodoro, mozzarella, tonno o il Bocconiano, bresaola, caprino, pomodoro, scaglie di grana.