Il mare di Cedroni per una sera bagnerà Bergamo

Il calendario delle Cene di Identità Golose promosse da S.Pellegrino si arricchisce di una nuova platea: accanto a Milano, ecco Bergamo con l’ospitalità offerta da Fabrizio Ferrari, chef del Roof Garden dell’hotel San Marco. Lunedì 11 maggio debutterà Moreno Cedroni, chef e patron della Madonnina del Pescatore a Senigallia nelle Marche, così come il 18 al Park Hyatt di Milano sarà la volta di Gennaro Esposito della Torre del Saracino a Vico Equense in Campania. Tra poco più di una settimana a Bergamo, Cedroni proporrà il suo mondo goloso attraverso un menù degustazione via via scandito dal Gioco del tonno (bresaola, crudo, brasato e ventresca); Capesante aio oio e peperoncino; il Baccalà che salo io con pomodoro e olive nere; Gnocchetti di patata con vongole e pannocchie; Rombo brasato con fegato grasso e carciofi; Magnum cioccolato, limone e yuso per passare al Gelato all’anice stellato, yogurt di capra, streusel al lampone e salutare i commensali con il Tropico del cancro, un gioco con diversi cioccolatini disposti su una mappa geografica... Prezzo fisso 140 , compresi i vini di Piera Martellozzo. Info e prenotazioni al numero verde 800.825144.