Marina, Andrea e un dolce Pan di zucchero

Pan di Zucchero di via Giulio Romano 27, tel. 02.58309008, aperta nell’ottobre del 2000 da una giovane coppia, Marina, maga nelle decorazioni di dolci di tutti i tipi, e Andrea, abile nella pasta base sfoglie e lievitati, è una pasticceria che bada alla qualità del prodotto e che sforna, da martedì a domenica compresa, golosità dolci e salate dalle 8,30 alle 19,30. Tra le specialità, pan speziato, tipico del Nord con frutta e miele, biscotti/animaletto, plumcake al cioccolato, classico, o farina di mais Amor di polenta, praline a base di frutta, tutte ricoperte di cioccolato, marron glaces e boeri. Per Natale Pan di Zucchero proporrà il panettone ai frutti di bosco e quello classico, i gianduiotti di produzione propria, tra gli sfizi il servizio di tazzine di cioccolato con mousse assortite, un must le wedding cakes, gettonate da personaggi dello spettacolo e ristoranti.