Milano Tutti a cena all’Hyatt nel segno di birra, giovani chef e room service

Dieci chef per 4 appuntamenti golosi al Park Hyatt in via Tommaso Grossi a Milano nel segno di Identità Golose. Lunedì 15 febbraio, Pierluigi e Nicola Portinari della Peca di Lonigo (Vicenza) abbineranno i loro piatti a quattro differenti birre Moretti: il Budino di costine di maiale e l’Anguilla laccata all’orientale alla Gran Cru, i Soffici di zucca in essenza di brasato alla Rossa e le Sfoglie di bignè caramellati alla Doppio Malto. Il 15 marzo sarà la volta di una cena a 12 mani grazie a sei giovani chef che meritano di essere conosciuti più a fondo. Si tratta di Christian e Manuel Costardi della Cinzia di Vercelli, di Alberto Faccani del Magnolia a Cesenatico, Riccardo Agostini del Piastrino a Pennabili (Pesaro), Iside De Cesare della Parolina di Acquapendente (Viterbo) e Marco Stabile dell’Ora d’Aria a Firenze. Il 12 aprile toccherà a Filippo Gozzoli che cucinerà in casa e che proporrà il top della ristorazione alberghiera in una serata ribattezza Room service. Infine, il 17 maggio, Davide Scabin del Combal.zero a Rivoli (Torino), protagonista assoluto della cucina d’autore italiana. Info e prenotazioni al numero verde 800.825144.