Cronaca locale

Al «Dry» il cocktail per innamorarsi

Il segreto nel «Giass», il primo London Dry gin milanese al 100%

Al «Dry» l'«Altro san Valentino», per tutta la settimana cocktail in omaggio per chi infrangerà le regole baciandosi sotto il neon riportante il divieto. E giovedì 14 un dinner party all'insegna della trasgressione per coppie, single e gruppi di amici. In collaborazione con «Giass» il primo London Dry Gin 100% milanese, da lunedì a domenica 17 febbraio, tanto nel locale storico di via Solferino quanto in viale Vittorio Veneto, la Love Week che culminerà giovedì 14 in una festa. Con il bar manager del Dry Milano Federico Volpe che ha ideato un drink esclusivo, il «Giass & Love Tonic», un gin tonic rivisitato in cui la base di Giass - il gin realizzato con 18 botaniche selezionate - si completa con l'aggiunta di Fever Tree Tonic, Cherry Bitter e Lemon Peel per renderlo più morbido. Gli ospiti potranno addirittura degustarlo gratuitamente, scambiando un bacio con il partner, reale o fittizio, sotto la scritta al neon #Vietatobaciarsi immortalandolo con un selfie da pubblicare sui social taggando @giassgin e @drymilano utilizzando gli hashtag #giassakiss e #dadry e mostrando l'immagine al cameriere per scoprire se si avrà diritto allo speciale drink di San Valentino. E per chi un partner non riesce a trovarlo? L'occasione potrebbe essere il party del 14 con il locale diviso in due aree: quella del ristorante per le coppie e quella del cocktail bar con i suoi sharing table per single, gruppi di amici e chiunque voglia socializzare grazie anche a giochi e djset dal con Francesco Lopez. Nel menù della serata calice di benvenuto, Pizza dello Chef (spinaci, sesamo e salmone marinato) e focaccia con nettare di gambero rosso di Mazara e burrata, ideata dallo chef Timur Isayev.

Da bere l'inedito Bouncing Heart di Federico Volpe, un cocktail che farà «battere il cuore» grazie all'abbinamento del Giass con Bitter Martini Riserva, tintura di zenzero e vaniglia, miele d'agave e basilico. Doppio dessert (millefoglie con crema diplomatica e gelato al fior di latte), caffè e digestivo nel menù «afrodisiaco» al prezzo di 50 euro a persona. Bouncing Heart sarà disponibile per tutta la Love Week anche nella proposta Try by Dry con pizza in abbinamento a drink e a un dolce.

Cocktail al prezzo fisso di 12 euro.

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