Moda e grandi chef per regalare il riso ai bimbi dell’India

«Emergenza riso». Una ciotola ai bambini abbandonati dell’India. Alta moda, mondo dello spettacolo e grandissima cucina, ospitati da un tempio dell’accoglienza milanese e alleati per un giorno in nome della beneficenza. L’appuntamento è per oggi 13 dicembre, giorno di santa Lucia tanto caro ai bambini e alle genti del Nord, all’hotel Four Season di via del Gesù. L’orario è dalle 18 alle 22 per un’iniziativa benefica promossa dallo stilista Alviero Martini, dal Four Seasons appunto e supportata da numerosi altri sponsor. Iniziativa a sostegno dell’associazione benefica «Care & Share» che raccoglie in India bimbi abbandonati che vivono in situazioni disperate. La serata «Emergenza Riso» vuole offrire loro «almeno una ciotola di riso al giorno». Per questo, durante la serata, si potrà scegliere di donare la quantità annuale a uno o più bambini, le cui foto saranno in esposizione nella sale del Four Seasons. Il costo dell'ingresso (single o coppia è lo stesso) sarà di 50 euro. Piatto forte della serata il risotto, servito in tre versioni differenti, firmate da eccezionali chef come Sergio Mei, Aimo e Nadia, Chicco e Bobo Cerea con il supporto di due «aiutanti» speciali: Ellen Hydding ed Emanuela Folliero. Prevista anche la partecipazione di Barbara D’Urso, Tullio Solenghi, Maurizio Micheli, Raffaella Zardo, Jo Squillo, Melba Ruffo. Già 180 le prenotazioni per una serata che è già un successo.