Nuova gestione al «Mei Lin» Piatti cinesi e ricette indiane

Il «Mei Lin», aperto circa una ventina di anni fa, è ormai considerato un classico della cucina cinese a Milano. Elegante, arredato con gusto, ha il pregio rispetto ai molti ristoranti cinesi presenti in città ad aver risolto lo sgradevole problema dell’aria che sa di fritto, forse un dettaglio, ma che a noi sembra fondamentale! Detto questo, la gestione è cambiata da settembre ed è subentrata una giovane coppia cino-malese con un bel bambino (vedi sopra l’intervista alla titolare). «La cucina continuerà a essere la stessa di prima», ci ha assicurato la signora che insieme al marito aveva già gestito in passato un ottimo ristorante a Lugano. Alla cucina tradizionale cinese, i due coniugi pieni di energia e voglia di fare hanno inserito alcune ricette d’ispirazione thai, malese e indiane. Squisiti gli involtini vietnamiti e le polpette ai calamari e curiose le alghe fritte con pinoli. Tra i dolci, sublimi le crêpes con marmellata di azuki rossi. Info: Mei Lin, via San Giovanni Sul Muro, 13. Tel. 02 86450881. Chiuso il lunedì. Prezzo: 25 - 30 euro, bevande escluse.