Il paradiso del cioccolato in purezza

Cioccolatopuro, la casa del cioccolato a Milano, in piazza del Carmine, 02.86915731, www.cioccolatopuro.com, ha aperto da pochi mesi un laboratorio artigianale in corso Garibaldi 64, che fornisce il negozio, ma anche privati per catering ed eventi. Per Pasqua, Cioccolatopuro ha creato e decorato a mano uova da 50 a 750 grammi, tutte esposte in negozio, simpatici animaletti, scatolette di cioccolato contenenti squisitezze, topini con formaggio di cioccolato bianco. Il negozio di piazza del Carmine è stato ideato, cinque anni fa, da Giuliana Torre, dottoressa con la passione per il cioccolato. Il laboratorio poi, è nato con i coniugi Romeo e produce dalla pralina classica alla frutta candita e ricoperta di cioccolato, dragees di nocciole e mandorle, caramellate e ricoperte, tavolette d’autore tagliate al coltello o senza zucchero, ai gusti particolari, o i bicchierini trendy di cioccolato contenenti deliziose gelatine di frutta.