Perbellini milanese per una sera grazie a Identità golose

Per gli appuntamenti con le Cene di Identità Golose, identitagolose.it, lunedì 12 maggio sarà protagonista, all’hotel Park Hyatt in via Tommaso Grossi, il veneto Giancarlo Perbellini, nato in una famiglia di pasticcieri a Isola Rizza (Verona), tanto che il suo ristorante è attiguo alla pasticceria con notevole scambio di idee.
Tra una decina di giorni, Perbellini celebrerà la sua arte vicino piazza Duomo con una girandola di sapori e proposte che inizieranno dagli Stuzzichini di benvenuto nel segno di Caviale affumicato e zabaglione ghiacciato, Coppa di maiale glassata al frutto della passione con caramello al caffè, Spuma di piselli e cioccolato, Sgombro marinato, mozzarella burrata e olio al battuto di erbe fresche, Uovo di quaglia su patata croccante e senape e Crema di fagioli e bacon, tutto bagnato da bollicine Cavit. Una volta a tavola, Tortino di grancevola nel suo brodetto su crema di patate affumicate con Verdicchio Croce del Moro; Risotto agli asparagi bianchi, uovo, pepe nero di Sarawak e tartufo primaverile con Rosè Albia 2007 Barone Ricasoli; Pane, piccione e nutella di foie gras; Guanciale di vitello brasato, spuma di polenta e porri fritti; infine Millefoglie "strachin".
Informazioni e prenotazioni al numero verde 800.825144; prezzo fisso tutto compreso 140 .