Polenta dall’antipasto al dessert

Domani si tiene l’ultima delle cinque serate gastronomiche sul Monte Fasce organizzata alla Trattoria del Liberale, riferimento storico dei buongustai della zona e non solo (via del monte Fasce 91, 010 -395248) . È la volta della polenta con un menù pensato apposta per chi ama lasciarsi coccolare dai sapori antichi alla scoperta dei mille modi per gustare polenta e farina gialla. Dal fritto in farina di mais degli antipasti ai primi accompagnati da saporiti condimenti, dai deliziosi secondi ai dessert. Assolutamente da non perdere la polenta nera accompagnata dai funghi del monte Fasce. Il menù della serata prevede in particolare: frittini di mais, polenta del mulino in sugo di capriolo o ai formaggi, polenta nera con sugo di funghi, degustazione di salsicce ai sapori con polentine alla piastra, budino di farina gialla con uvetta e pinoli, Caffé, selezione di grappe della Casa. A soli 15 minuti da corso Europa, seguendo le indicazioni per Apparizione. Il locale si trova accanto all’oasi di preghiera di fronte al convento dei frati.