Pomodori confit in salsa di grana

Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori; 200 g di mozzarella di bufala; 450 g di grana; 400 g di fagioli; basilico; pinoli; 20 cl di panna; 4 tuorli; olio extravergine; 4 rametti di prezzemolo; sale; zucchero. Ponete i pomodori in acqua bollente e scottateli per 4 secondi: pelateli, tagliate la calotta e svuotateli. Tagliate la mozzarella a cubetti e passateli in 150 g di grana grattugiato. Riempite i pomodori coi cubetti. Cuocete i fagioli per 5 minuti, scolateli e fateli saltare con l’olio. Preparate un pesto frullando basilico, pinoli, olio e 100 g di grana grattugiato. Scaldate la panna, aggiungete il restante grana grattugiato e fatelo sciogliere. Lasciate intiepidire e unite i tuorli. Cospargete i pomodori con zucchero e sale. Distribuite al centro di ogni piatto un cucchiaio di salsa al grana, uno di pesto e ponetevi sopra un pomodoro confit ripieno. Decorate con fagioli, prezzemolo e cialde di grana.