Pranzo milionario per la ricerca

Tre settimane ancora e il 21 marzo, Villa Cantalupa della famiglia Cerea a Brusaporto (Bergamo), davittorio.com, ospiterà la 7ª edizione del Gusto per la Ricerca, ilgustoperlaricerca.it, evento di beneficenza che dal 2004 a oggi ha raccolto un milione e 39.355 euro, dei quali 145.655 lo scorso anno in Friuli. Nel ristorante guidato da Enrico e Roberto Cerea, cucineranno per l’occasione Massimiliano Alajmo (Le Calandre a Rubano), Annie Feolde, Italo Bassi e Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, Pino Cuttaia della Madia a Licata (Agrigento), Gianluca Fusto, maître chocolatier, Paolo Lopriore del Canto a Siena e Mauro Uliassi di Uliassi a Senigallia (Ancona). Non mancheranno le ostriche di Mauro Lorenzon dell'Enoiteca La Mascareta di Venezia. Offerta minima 650 euro, info e prenotazioni al 334.7810509.