Puglia e Basilicata festival di qualità

Dopo il ricettario dedicato a inizio settimana al Trentino e Alto Adige, con quello in edicola martedì prossimo, 13 giugno, La Grande Cucina Regionale Italiana (per informazioni sugli arretrati e le uscite future telefonare allo 02.8566366) torna a occuparsi, con un balzo di mille chilometri, delle leccornie di una regione del Sud, anzi di due due confinanti tra loro: Puglia e Basilicata. La collana curata dall’editore Food e abbinata ogni martedì al Giornale al prezzo di 6,90 , tra 48 ore prenderà in esame le peculiarità, i prodotti e le ricette che più rispecchiano l’anima di una regione estremamente varia, oltre 400 km di costa dal Gargano giù giù fino alla punta di Santa Maria di Leuca al termine del Salento, un viaggio ad acquolina garantita attraverso anche le sagre e i più importanti appuntamenti tra Bari e Brindisi, Taranto e Lecce. Lo stesso dicasi a livello di Basilicata. Ovunque grandi cibi e grandi vini.